Дынный щербет

home-recipes-21602
Ингредиенты
Порции: +4
  • дыня 700 г
  • киви 4 шт.
  • соль 1 щепотка
  • сок лайма 1 ст. л.
  • сахар ½ стакана
Шаги
30 мин.Печать
  • Дынный щербет
    В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
  • Дынный щербет
    Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
  • Дынный щербет
    Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду, сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
  • Дынный щербет
    Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
  • Дынный щербет
    Подаем в стакане с широким горлом. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.