ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ЕСЛИ НИЧЕГО НЕТ ИЗ ПРОДУКТОВ

Что приготовить на ужин, если ничего нет из продуктов?

Иногда случается, что холодильник пуст, а продуктов для ужина нет под рукой. В таких ситуациях можно придумать несколько простых и вкусных блюд, используя то, что обычно есть в запасе.

Одним из вариантов может быть паста с оливковым маслом, чесноком и красным перцем. Просто сварите пасту по инструкции на упаковке, затем слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и красный перец на оливковом масле. После этого смешайте все вместе и посыпьте свежими зеленью или сыром.

Если у вас есть рис, можно приготовить вкусное и сытное блюдо под названием "яичница с рисом". Варите рис, а затем обжарьте яйца на сковороде с оливковым маслом. Подавайте яичницу на рисе и добавьте по своему вкусу соус или приправу.

А вот из картофеля можно приготовить картофельный гратен. Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите в запекаемую форму. Затем обильно полейте картофель соусом из молока, смеси яиц и приправ. Поставьте в духовку на 180 градусов и ждите, пока картофель станет золотистым и нежным.

Если у вас осталась старая булка, неспрессованный чеснок и масло, то можно сделать чесночный хлеб. Нарежьте булку на ломтики, смажьте каждый ломтик смесью чеснока и масла, посыпьте немного соли и проведите в духовке до золотистого цвета.

Конечно, выбор блюда будет зависеть от имеющихся в вашем холодильнике продуктов, но всегда есть возможность придумать вкусное и сытное блюдо даже из минимального набора ингредиентов.

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Беру 2 КАРТОШКИ! Ужин без грамма МЯСА за 10мин Бюджетный и Быстрый !Это блюдо Покоряет всех

Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись

Если дома есть 3 КАРТОШКИ Больше НЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ, что приготовить на УЖИН!!

Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!

Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда - простые рецепты 🍳

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, КОГДА У ВАС ПОЧТИ ПУСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ??? #shorts

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте