ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СТРУЧКОВОЙ СВЕЖЕЙ ФАСОЛИ

Стручковая свежая фасоль – это великолепный ингредиент, который можно использовать для создания различных вкусных блюд. Она богата питательными веществами и добавит яркости вашей кулинарной эксперименты.

Одним из вариантов готовки стручковой свежей фасоли является её обжарка с оливковым маслом и чесноком. Просто обжарьте фасоль на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и измельченным чесноком до мягкости и легкой золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Другим замечательным вариантом приготовления является свежая фасоль в салате. Сварите фасоль до состояния приятной хрустящей текстуры и остудите. Затем смешайте с помидорами, огурцами, репчатым луком и добавьте свежие зеленые травы, такие как петрушка или базилик. Полейте соком лимона, добавьте оливковое масло, соль и перец – и вот у вас вкусный свежий салат из фасоли готов!

Еще одна идея – это использование стручковой свежей фасоли в качестве начинки для пирогов или слоеных изделий. Подготовьте слоеное тесто, а затем нарежьте фасоль на мелкие кусочки. Добавьте её внутрь пирогов, полейте соусом и запекайте до золотистой корочки. Результатом будет аппетитное и сытное блюдо с необычным вкусом.

Выводя свою фантазию на свободу, можно создать еще множество интересных и вкусных блюд с использованием стручковой свежей фасоли. Попробуйте экспериментировать с различными соусами, специями и добавками, чтобы добавить новые нотки в вашу кулинарную коллекцию.

Вот КАК надо готовить СТРУЧКОВУЮ фасоль. Простой рецепт из стручковой фасоли, зеленая спаржа

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ НА ГАРНИР

#Тушеная стручковая фасоль с овощами # в гостях у бабули 😉

Замороженная Стручковая Фасоль - Как Вкусно Приготовить 🤤

تلميع وتنظيف الجلد الطبيعي المدور 15151

Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом — видео рецепт

Стручковая фасоль - мой идеальный гарнир к любому мясу, птице, рыбе. Быстрый рецепт. Всего 90 ккал!

Обалденно Вкусный Обед или Ужин! Говядина со Стручковой Фасолью!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте