ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОСТОЧЕК СВИНЫХ
Из косточек свиных можно приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Это отличный способ использовать всю часть свины, не выбрасывая ничего.
Одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить из косточек свиных, это свиные ребрышки. Приготовление их достаточно простое. Покройте ребрышки соусом на основе соевого соуса, меда, кетчупа и специй, затем запекайте в духовке до золотистой корочки.
Косточки свиных также отлично подходят для приготовления бульона или основы для супов. Добавьте косточки в кастрюлю с водой, овощами и специями, и варите на медленном огне до получения ароматного и богатого бульона. Этот бульон можно использовать для любых супов или соусов.
Еще один вариант использования косточек свиных - это маринованные свиные кости. Подготовьте маринад из соевого соуса, лимонного сока, чеснока и специй. Затем замаринуйте кости в этой смеси и оставьте в холодильнике на несколько часов. После этого вы можете запечь их в духовке или гриле.
И наконец, вы можете использовать косточки свиных для приготовления пикантного соуса или глазури для мяса. Поместите косточки в кастрюлю с соусом на основе томатов, специй, лука и чеснока. Варите на слабом огне, пока соус не загустеет и не приобретет богатый вкус.
ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ. Маленькие Секреты Всеми Любимого Блюда. Pork Ribs
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
ДЕШЁВЫЕ СВИНЫЕ КОСТИ, ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО...
СУП КОТОРЫЙ СВОДИТ МУЖЧИН С УМА ❗️ Вкуснейший суп из свиных ребрышек
Сочная свинина. Жарим стейк. Корейка. Пробуем личинки. Гарнир из фасоли.
БИТЫЕ ОГУРЦЫ + 3 кг Тушеных Свиных Костей по Китайски Вечерний Обжор!
Положила на капусту,и мы обалдели от результата! РЕЦЕПТ просто сказка! Вкусный УЖИН без заморочек!
Мясо \
Что делать с горой костей? Тушёнка двойной варки в автоклаве и без/Подсмотрела у Дианы Строгой.