ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОРЬКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ

Горький перец может быть прекрасным ингредиентом в зимних консервах. Многие люди используют горький перец для приготовления острого перца в масле. Это дает возможность сохранить его на протяжении всего зимнего сезона.

Для приготовления острого перца в масле вам понадобятся горький перец, оливковое масло, чеснок и специи по вашему вкусу. Нарежьте перец на кусочки и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте измельченный чеснок и специи, такие как орегано или базилик. Затем залейте перец оливковым маслом и закатайте его в стеклянные банки. Храните острый перец в холодильнике.

Еще одним вариантом приготовления горького перца на зиму является его маринование. Для этого вам понадобятся горький перец, уксус, сахар, соль, специи и вода. Нарежьте перец поперек на кольца и поместите его в стерилизованную банку. Затем смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи в кастрюле и доведите до кипения. Залейте жидкостью перец в банке, дайте ему остыть, а затем закройте банку крышкой и уберите в прохладное место.

Вы также можете попробовать сделать горький перец в томатном соусе. Для этого вам понадобятся горький перец, помидоры, лук, чеснок, сахар, соль и специи. Поставьте помидоры в кипящую воду на несколько минут, затем обдайте их холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры, лук и перец на кусочки. Обжарьте лук и чеснок на масле, добавьте помидоры, перец, сахар, соль и специи. Тушите все вместе около часа. Затем закатайте получившийся соус в банки и закройте их крышками.

Вкуснейший маринованный ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ без варки и стерилизации! Обалденная закуска!

Два Способа Заготовки Острого Перца! Как сохранить Острый перец #заготовкиизострогоперца

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!

Аджика из горького перца «термоядерная»

СУПЕР приправа! Готовлю КАЖДУЮ осень и хватает до следующего сезона! АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

ЭТО ПРОСТО БОМБА! ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЪЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!

ЛАЗДЖАН🔥ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ‼ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА ☆

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЬЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!!!Рецепт Донской Казачки!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте