ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ ЧЕРЕШКОВОГО НА ЗИМУ
Сельдерей черешковый - это полезный и ароматный овощ, который можно использовать для приготовления вкусных заготовок на зиму. Вот несколько идей, которые помогут вам использовать сельдерей в различных консервах.
Первым вариантом может быть сельдерейное маринование. Из черешков сельдерея можно приготовить аппетитные маринованные сельдерейные стебли. Они прекрасно подходят в качестве закуски или добавки к салатам на зиму. Попробуйте их с кислотными огурцами или вместе с другими маринованными овощами.
Вторым вариантом приготовления сельдерея на зиму может быть его консервация в форме пасты или пюре. Просто отварите черешки сельдерея до мягкости, затем измельчите их в блендере или пропустите через мясорубку. Полученную массу можно упаковать в стеклянные банки и хранить в холодильнике или морозильнике. В будущем, это пюре можно использовать для приготовления супов, соусов или добавлять в другие блюда для придания аромата и вкуса.
Третий вариант - заморозка сельдерея. Вымойте черешки, обморожьте их в течение нескольких минут, затем нарежьте на небольшие кусочки или полоски. Уложите их в пакеты для заморозки и отправьте в морозильник. Такой сельдерей можно использовать в дальнейшем при приготовлении супов, рагу или добавлять в другие кулинарные блюда.
Таким образом, сельдерей черешковый можно приготовить для зимнего использования, мариновав, консервируя в форме пасты или пюре или замораживая. Разнообразьте свою кулинарную коллекцию на зиму и наслаждайтесь вкусными блюдами с ароматным сельдереем черешковым!
Сельдерей маринованный. Рецепт заготовки на зиму.
🧂Ароматная Сельдерейная соль в домашних условиях! Готовить проще простого!
Бабушке 90, а САХАР в Норме! Кто бы мог подумать, что он Боится Обычной...
Как сделать сельдерей вкусным
Добавляй ХОТЬ КУДА! Вместо обычной соли и специй Адыгейская СОЛЬ
ТУШЁНЫЙ ЧЕРЕШКОВЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ🥬вкусно!👩🍳не верите?🙋♀️попробуйте! 💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ💖
Как приготовить простой и вкусный гарнир из стеблей сельдерея. Жареный (тушеный) сельдерей. ПП