ЧТО МОЖНО НА КОСТРЕ ПРИГОТОВИТЬ
Костер - это замечательное место для приготовления вкусной и ароматной пищи на природе. Во время пикника или похода можно испечь много интересных блюд прямо на костре. Вот несколько идей о том, что можно на костре приготовить.
1. Шашлык. Шашлык - это классическое блюдо, которое обязательно стоит приготовить на костре. Используйте свежее мясо (говядину, свинину или куриную грудку), нарежьте его кусочками, приправьте по вкусу и нанизывайте на шампуры. Затем просто обжарьте шашлык на раскаленных углях до готовности.
2. Картофель по-деревенски. Оберните картофель в фольгу и положите его прямо на угли. Готовьте, периодически переворачивая, до тех пор, пока картофель не станет мягким и хрустящим снаружи. Подавайте с соусом или сметаной.
3. Рыба на гриле. Почистите и подготовьте свежую рыбу (например, форель или окунь). Положите ее на гриль и обжаривайте, переворачивая несколько раз, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной. Подайте с лимоном и зеленью.
4. Кукуруза на початках. Сняв листья кукурузы, замотайте каждую початок в фольгу. Затем положите их на костер и готовьте до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой и ароматной. Подайте с маслом или сыром.
5. Жареные овощи. Нарежьте овощи (помидоры, перцы, баклажаны, цукини) ломтиками или кубиками. Обжарьте их на решетке костра, переворачивая, пока овощи не станут нежными и слегка подрумяненными. Подкрепить можно соусом или сметаной.
Подготовьте необходимые ингредиенты и наслаждайтесь приготовлением разнообразных блюд на костре. Ваша еда приобретет неповторимый вкус и аромат свежего воздуха и природы.
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
Это БЛЮДО СЪЕДАЮТ БЕЗ ОСТАТКА! МЯСНОЙ КАПРИЗ.
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)
Рецепт свиной рульки на костре, от которой вы будете в восторге!
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
КАЗАН КЕБАБ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НА КОСТРЕ