ЧАК ЧАК РЕЦЕПТ С МЕДОМ КАК У МАМЫ
Чак-чак - это традиционное татарское печенье, которое пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления. Сегодня мы расскажем вам рецепт чак-чака с медом, как у мамы.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки;
- 100 мл меда;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл растительного масла;
- 50 г подсолнечных семечек;
- пудра для посыпки.
Приступим к приготовлению:
- Смешайте муку с сахаром в большой миске.
- Добавьте яйца и растительное масло.
- Тщательно вымесите тесто до однородности.
- Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий слой.
- Вырежьте из теста небольшие ромбики или полоски.
- Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте частями тесто до золотистого цвета.
- Уложите обжаренные части чак-чака на блюдо, смажьте их медом и посыпьте подсолнечными семечками.
- Повторяйте процесс пока все частички не получат глазировку из меда и семечек.
- Посыпьте готовый чак-чак пудрой и дайте ему остыть.
Традиционно чак-чак подают на чаяние или кофе. Наслаждайтесь прекрасным вкусом и приятным ароматом домашнего чак-чака с медом, в точности как у вашей мамы!
У вас есть чашка молока и чашка кефира!Можно делать это каждый день .Домашние Булочки.
Чак-чак - восточная сладость с мёдом
ЧАК ЧАК тающий во рту! Очень ПРОСТОЙ и ЛЁГКИЙ рецепт!
Как приготовить чак- чак/ готовит мама/ Вкуснейший чак- чак.
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК!
ЧАК-ЧАК к чаю
ЧАК-ЧАК с медом. Легкий рецепт моей татарской бабушки. Просто тает во рту!
Самый простой и вкусный рецепт чак-чака. Обязательно попробуйте. Вкус остается во рту.