Брезаола с рикоттой

home-recipes-16122
Ингредиенты
Порции: +1
  • брезаола 200 г
  • рикотта 250 г
  • лук красный 2 ст. л.
  • петрушка 1 пучок
  • салатный микс 50 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Брезаола с рикоттой
    Продукты основные.
  • Брезаола с рикоттой
    Красный сладкий лук и петрушку мелко порезать, рикотту размять в миске и добавить к ней лук, петрушку, перец, соль — перемешать.
  • Брезаола с рикоттой
    На ломтик брезаолы выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком.
  • Брезаола с рикоттой
    На блюдо разбросать микс салат и швом вниз выложить рулетики. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.