
Как готовить блины с печенью?
Ингредиенты
Порции: –+
- Блины 15 шт.
- Печень 500 г.
- Яйца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
- Печень промыть, нарезать мелкими кусочками.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить измельченный лук.
- Добавить к луку печень и жарить минут 20 (если вы используете говяжью, свиную) или 10 минут (если у вас — куриная печень). Посолить, поперчить.
- Приготовленную печень измельчить с помощью блендера или пропустить на мясорубке.
- Яйца отварить и натереть на средней терке.
- Добавить яйца к печеночной начинке.
- На каждый блинчик выкладываем начинку и формируем конвертики.
- Можно обжарить блины с двух сторон на сливочном масле.
- Блины с печенью готовы!
Испечь блинчики на молоке или блины на молочной сыворотке (без яиц).
Пусть и ваша семья широко отмечает вкусную Масленицу и радуется приходу весны с размахом!
Приятного аппетита!!