АНТРЕКОТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Антрекоты запеченные в духовке - это восхитительное блюдо, которое с легкостью приготовить дома. Цельное и сочное мясо нежно пропечется до готовности и приобретет замечательный аромат. В этом рецепте мы поделимся секретами приготовления антрекотов, которые позволят вам насладиться идеальным вкусом каждого кусочка.
Для начала выберите качественный кусок мяса, желательно отборный говяжий антрекот. Намажьте его с обеих сторон маслом и приправьте солью, свежемолотым черным перцем, чесноком и любыми другими специями по вкусу.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия. Разместите антрекоты на противне и отправьте их в духовку на 10-15 минут для поджаривания с двух сторон.
После этого, накройте противень фольгой и продолжайте запекать антрекоты в духовке на среднем уровне еще около 10-20 минут, в зависимости от толщины мяса и желаемой степени прожарки. Для получения medium rare рекомендуется примерно 15 минут дополнительного запекания.
Важно помнить, что каждая духовка может немного отличаться, поэтому рекомендуется отслеживать процесс готовки и проверять готовность антрекотов с помощью мясного термометра.
После окончательного запекания, выньте антрекоты из духовки и дайте им немного отдохнуть. Затем можно подавать их на стол. Антрекоты запеченные в духовке идеально сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими салатами.
Приятного аппетита!
Антрекоты В Духовке.Шашлык В Духовке/Вкусный Шашлык Простой рецепт. Ольгины Рецепты.
БОЖЕСТВЕННО вкусно! Шикарное мясо, запеченное в духовке! Свинина в кислосладкой глазури
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
🔥 АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. Объеденье! Простой рецепт!