ВКУСНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Вкусные ватрушки с творогом - это популярное блюдо в русской кухне. Они являются изысканными пирожными, которые могут быть подаваемыми как десерт или в качестве перекуса.
Ингредиенты для приготовления ватрушек: тесто (мука, масло, сметана, соль), начинка (творог, яйца, сахар, ваниль).
Для того, чтобы приготовить ватрушки с творогом, сначала необходимо замешать тесто, добавив в муку масло, сметану и немного соли. Затем оно должно отдохнуть в холодильнике примерно полчаса.
Вторым шагом является приготовление начинки. В большой миске смешайте творог с яйцами, сахаром и ванилью. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Затем, выньте тесто из холодильника и разделите его на маленькие шарики. Разворачивайте каждый шарик в круглую лепешку и выложите начинку в середину. Заверните края теста к центру, чтобы создать ватрушку.
Поставьте ватрушки на противень, предварительно покрытый пергаментом, и отправьте в нагретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 30-40 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.
Подавайте ватрушки с творогом теплыми или остывшими, посыпанными сахарной пудрой или добавив свежие фрукты для особого вкуса.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.
ВАТРУШКИ с творогом ПУХОВОЕ тесто Самый УДАЧНЫЙ и мой любимый РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК
Лучший рецепт! Ватрушки с творогом в духовке. 100% что он вам понравится. Пышное тесто
МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Булочки из детства! Как пух! - Кулинарим с Таней
Нежнейшие ватрушки с творогом (Невероятное тесто! Лучший рецепт!)
ТЕПЕРЬ ПИРОЖКИ готовлю только ТАК! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ПОРА БЕЖАТЬ НА КУХНЮ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ!😍БУЛОЧКИ КАК ПУХ С ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ!
Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!
Ватрушки с творогом (Очень Вкусный Бабушкин Рецепт) - Slavic Cheesecake Vatrushka, English Subtitles