Вы просматриваете: Главная > Детям до 1 года, Для самых маленьких, Полдник > Творожно-яблочный десерт для ребенка

Творожно-яблочный десерт для ребенка

Творожно-яблочный десерт для ребенка.

Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Нужные продукты:

1 яблочко,

50 гр. творога.

   Сегодня я решила предложить вам, уважаемые  мои читатели, еще один вариант для детского меню. Творожно-яблочный десерт очень полюбился моему ребенку. Да я и сама с удовольствием кушаю вместе с ним творожно-яблочный десерт. Количество творожка я указала в расчете на ребенка до года, вы же берите столько, сколько вам требуется. Творог я предпочитатю домашний. Как его готовлю я для сына, можете прочитать  здесь.

  Как приготовить творожно-яблочный десерт для ребенка?

1. Яблоко тщательно моем, разрезаем напополам, вычищаем сердцевину и хвостики.

2. Выкладываем половинки яблок в форму для запекания, наливаем на дно немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 150° на 30 минут.

3. Достаем наши запеченные яблочки, очищаем от кожуры и взбиваем блендером.

4. Смешиваем яблочное пюре с творожком и подаем малышу.

Приятного аппетита! Вот такой вкусный и здоровый десерт у нас получился    :smile:

А с пользой печеных яблок вы можете ознакомиться в этой статье.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 коммент. к “Творожно-яблочный десерт для ребенка”

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
  1. Печеные яблоки очень полезные! Мне больше нравятся зеленые, с кислинкой.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Мне тоже, Марина) И для маленьких деток больше подойдут именно такие яблочки, неаллергенные.

    [Ответить]

  2. Интересно, а если яблоки не запекать, а сразу размалывать в пюре — это ведь тоже вкусно должно получиться?

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Да, Ольга, конечно, тоже вкусный полдник получается. Я делаю через раз, когда надо побыстрее, то просто тру на мелкой терке яблоки, груши. Иногда готовлю на пару. Просто заметила, что запеченые сын охотнее съедает)

    [Ответить]


Оставить отзыв

Наверх