Вы просматриваете: Главная > Горячие блюда > Треска, тушеная со сметаной

Треска, тушеная со сметаной

Треска, тушеная со сметаной.

Треска, тушеная со сметаной

Треска, тушеная со сметаной

 Нам понадобится: 

300 гр. филе трески,

100 гр. лука,

200 гр. сметаны,

соль, перец по вкусу.

   Сегодня у нас в семействе рыбный день) Сынок Сева пообедал рыбкой с овощами, а нам с мужем я приготовила другое рыбное блюдо.  Треска, тушеная со сметаной, получается нежной и очень вкусной. К тому же готовится чрезвычайно просто. Необходим минимум ингредиентов. Вообще треска сама по себе нежная рыба с небольшим количеством костей. Она относится к нежирным видам рыб, поэтому незаменима в диетическом питании и в меню малышей. Из данного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

   Как же приготовить треску, тушеную со сметаной?

   1. Филе рыбы моем и нарезаем небольшими кусочками.

   2. На растительном масле обжариваем лук, который предварительно нарезали полукольцами.

   3. Добавляем кусочки рыбы и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Солим, перчим по вкусу.

   4. Заливаем нашу рыбку сметаной и тушим еще минут 20.

   Треска, тушеная со сметаной, готова. Подавать можно с рисом, картофельным пюре.

   Приятного аппетита, уважаемые читатели) Мне кажется, что очень вкусно будет кушать такую рыбку не просто с хлебом, а с итальянской лепешкой с сыром, которую можно приготовить в мультиварке.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Оставить отзыв

Наверх