Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки.

Торт со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты:

200 гр. печенья,

1 банка сгущеного молока,

50 гр. сливочного масла,

1 стакан сухого молока,

3 белка,

1 плитка шоколада.

   Поздравляю всех милых хозяек, мам и бабушек с наступающим праздником 8 Марта!! Пусть этот день будет полон приятных сюрпризов, которые вам подарят ваши любимые мужчины. Одним из таких сюрпризов может стать приготовленный праздничный обед. Ведь так приятно, когда тебя балуют разными вкусностями! Одним из таких приятных рецептов может стать торт со сгущенкой без выпечки. Этот рецепт я публикую специально для больших и маленьких мужчин, которые хотят порадовать своих жен и мам. Время на приготовление — минимальное, никаких хитростей не потребуется, а результат вас обязательно удивит. Торт со сгущенкой без выпечки — сладкое лакомство, которое не забудется на столе)

   Готовим торт со сгущенкой без выпечки.

1. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера.

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

2. Смешиваем измельченное печенье, сгущенное молоко, сухое молоко и сливочное масло. И взбиваем все миксером. Оставляем немного сгущенного молока, оно нам пригодится для украшения тортика.

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

3. Белки взбиваем в пену.

Торт со сгущенкой без выпечки

4. 1/2 плитки шоколада режем на кусочки и смешиваем с белками.

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

5. Добавляем белковую массу в приготовленное тесто. Все хорошо размешиваем.

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

6. Выкладываем тесто в форму и ставим в морозилку. У меня силиконовая форма диаметром 15 см. Можно использовать разъемную форму.

Торт со сгущенкой без выпечки

7.  В морозилке тортик должен находится около 24 часов.

8. Уже готовый торт достаем из морозилки, смазываем сверху оставшейся сгущенкой и посыпаем тертым шоколадом.

Торт со сгущенкой без выпечки

    Вкусный торт со сгущенкой без выпечки готов!! Быстрее накрываем на стол и зовем своих дам! От такой сладости никто не устоит!

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

     И если вы вдруг не осилите сразу этот десерт, то его лучше убрать обратно в морозилку, чтоб не расстаял. Хотя, думаю, это не понадобится ;-)

   Также к праздничному столу вы можете приготовить антрекоты, запеченные в духовке и красивый салатик из языка и огурцов.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27 коммент. к “Торт со сгущенкой без выпечки”

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
  1. Галина,спасибо за поздравление.Я тоже поздравляю с праздником 8 Марта!Хорошего настроения и продвижения сайту,побольше посетителей! Торт со сгущенкой без выпечки мне очень понравился,такой нежный,праздничный,спасибо.

    [Ответить]

  2. Ольга:

    Шикарный тортик!

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Спасибо, Олечка) А главное, что без лишних хлопот!

    [Ответить]

  3. Очень красиво, представляю как вкусно. У нас вот мысли сходятся, завтра собираюсь делать торт со сгущенкой тоже.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Я вот тоже заметила, что у нас часто похожие блюда. Обязательно зайду к Вам. Спасибо)

    [Ответить]

  4. Интересный тортик, наверное очень вкусненький. И тебя поздравляю от всей души с нашим праздником, пусть вся твоя жизнь будет как 8-е марта!!!

    [Ответить]

    Галина Reply:

    С Праздником, Вика!! Такой же красоты вокруг, как и ты сама) Спасибо!

    [Ответить]

  5. Интересный рецепт, сколько оказывается есть нового и неизведанного! Торт мне напоминает чем-то торт-мороженое, нежный и воздушный с кусочками шоколада, ням!

    [Ответить]

    Галина Reply:

    И правда, Олечка) Что-то я давно мороженное не ела, если не считать этот торт.. Спасибо! С Празником!

    [Ответить]

  6. Anya:

    Спасибо за такой чудесный тортик. Это чудо для сладкоежек.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Вам, Аня, спасибо! Он правда очень сладенький) Но иногда можно себе позволить)

    [Ответить]

  7. Учту на будущее. Рецепт интересный. Спасибо за внимание и желание приобщить нас мужчин к поздравительной кулинарии.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    ) На здоровье, Алексей! Надеюсь Вам и правда пригодится когда-нибудь этот рецепт. А мужчины как известно готовят лучше женщин, когда они творчески и с душой подходят к процессу. А в праздник по-другому и быть не может)

    [Ответить]

  8. Забавный рецепт -мы сейчас временно без духовки, похоже что такие тортики и будут украшать нашу жизнь.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Ну сейчас временно и будут украшать, а потом будете вспоминать, ностальгировать)) Спасибо, Елена!

    [Ответить]

  9. Галина, поздравляю с прошедшим праздником! Какой замечательный рецепт — обязательно попробую! Выглядит очень аппетитно! Спасибо!

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Спасибо большое, Мария! И Вас с Праздником Весны) Ждите в гости)

    [Ответить]

  10. Anna:

    Как просто и как аппетитно! С удовольствием предложу детям сделать такой тортик.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Спасибо, Анна) У них обязательно получится. Приятного аппетита!

    [Ответить]

  11. У меня аж слюнки потекли))) Судя по картинке, очень вкусно! Такой тортик-мороженка)) Галина, спасибо вам за рецепт. Вы писали, что он предназначен для приготовления мужчинами, а я, наверное, его приготовлю для своих мужчин: одного большого и двух маленьких))

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Ого, как Вам, Юлия, повезло в мужским вниманием!)) Уверена они будут в восторге) Спасибо Вам. Ждите в гости)

    [Ответить]

  12. Какой славный торт, я приготовлю его с большим удовольствием

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Спасибо, Надежда! уверена ваша семья его оценит!

    [Ответить]

  13. Представляю, какой вкусный тортик получился! Очень хочется попробовать приготовить!

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Готовьте, Оксана, на здоровье! Спасибо)

    [Ответить]

  14. Анна:

    Доброго времени суток. Прекрасный рецепт, одно меня смущает: наличие сырых яичных белков — не опасно ли это? Все таки не в деревне, увы, живем, да и мало ли чем курочка болела. Огромное спасибо за ответ.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    Анна, спасибо за Ваш вопрос! Вы правы, не стоит употреблять в пищу сырые яйца, если не уверены в их качестве и безопасности. Например, известно, что сальмонеллы не погибают при замораживании, а только от длительного воздействия высоких температур. Могу посоветовать использовать перепелиные яйца, которые не подвержены сальмонеллезу. Не так часто придется готовить такой десерт, можно купить и перепелиные яйца. И всегда очень тщательно, с мылом мыть яйца снаружи, большая часть заразы находится именно на скорлупе!

    [Ответить]


Оставить отзыв

Наверх