Вы просматриваете: Главная > Выпечка, Рецепты для мультиварки > Торт «Молочный шоколад» в мультиварке

Торт «Молочный шоколад» в мультиварке

Торт Молочный шоколад

Ингредиенты:

3 яйца,

1ст. сахара,

50 г. сливочного масла,

1 ч. л. разрыхлителя,

2 ст. л. какао,

1 ч. л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа),

2 ст. л. сметаны,

1стакан муки.

Для крема: 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. сахара.

Этот торт легко и быстро испечь к чаю, когда на пороге неожиданно появились гости. Кремом покрывать не обязательно, но если есть возможность пару часов торт пропитать, то сметанный крем будет кстати. Мы любим именно такой вариант торта, которому подходит название «Молочный шоколад».

Для того, чтобы испечь корж для торта нам потребуется, в-первую очередь, растопить сливочное масло. Я делаю это прямо в чаше мультиварки.

Взбиваем сахар с яйцами в пену (минут 5-7 миксером на максимальной скорости).

Вливаем растопленное масло, сметану, добавляем разрыхлитель, ванилин и какао, мешаем на маленькой скорости. И в конце – муку. Все хорошо перемешиваем.

В смазанную чашу мультиварки выливаем тесто, оно достаточно жидкое и выставляем режим «Выпечка» на 65 мин. Обязательно после приготовления нужно оставить наш пирог на режиме «Подогрев» на 20 мин.

Пока пирог печется, готовим крем. Для этого сметану взбиваем с сахаром.

Готовый корж разрезаем вдоль на несколько частей. У меня получается на 3. Каждую часть тортика смазываем сметанным кремом и даем несколько часов пропитаться.

Наш торт «Молочный шоколад» готов. Приятного аппетита и сладкой жизни)

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Оставить отзыв

Наверх