СВИНИНА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина с овощами в мультиварке - это великолепное блюдо, которое достаточно просто приготовить и займет немного времени. Оно сочетает в себе сочную свинину и свежие овощи, наполненные вкусом и ароматом.
Для приготовления вам потребуется:
- 500 г свиных ребрышек
- 2 большие моркови
- 2 средние луковицы
- 2 перца болгарских
- 3 средние картошки
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- По желанию, специи для маринада
Начните с маринования свинины. Возьмите свиные ребрышки и приправьте их солью, перцем и любыми специями по вашему вкусу. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут - это придаст мясу более насыщенный вкус.
Затем включите мультиварку в режим "жарка" и добавьте немного растительного масла. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его, пока не станет прозрачным.
Очистите и нарежьте морковь, перец болгарский и картошку кубиками. Добавьте их в мультиварку к обжаренному луку и обжаривайте все вместе около 5-7 минут.
Теперь добавьте маринованную свинину и поместите все ингредиенты равномерно в мультиварке.
Закройте мультиварку и переведите ее в режим "тущение". Готовьте блюдо примерно 1,5-2 часа до мягкости свинины и овощей. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
Готовое блюдо "Свинина с овощами в мультиварке" подается горячим. Приятного аппетита!
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
3 вкусных Рецепта Приготовления мяса Свинины в мультиварке! Ты Будешь в Восторге от Увиденного!
МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Когда есть Мясо сразу готовлю эту вкуснятину! Мясо с овощами в мультиварке! Это вкуснее шашлыков!
Тушеное мясо с овощами его всегда мало