Куриная грудка, жаренная в мультиварке.
Куриная грудка, жаренная в мультиварке.
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
2 ст.л. сметаны.
Рецепт жареной куриной грудки в мультиварке, очень быстр в приготовлении. Сметана добавляет мягкости куриной грудке, жаренной в мультиварке. Курочка получается сочная, с красивой корочкой.
Как приготовить жареную куриную грудку?
1. Грудку хорошо моем и разрезаем по спинке, так лучше прожарится.
2. Солим, перчим по вкусу, можно добавить приправ, которые специально для курицы. Обмазываем грудку сметаной и оставляем мариноваться полчаса.
3. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» и выкладываем нашу грудку на смазанную маслом чашу мультиварке спинкой вниз. Обжариваем с одной стороны 15 мин. Крышку мультиварки при этом лучше закрыть.
4. Переворачиваем куриную грудку другой стороной и обжариваем еще 15 мин.
Вот такая красивая курочка у нас получилась. На гарнир можно подать картофель, рис. Я отварила спагетти. Вкусного Вам ужина!
Поделиться в соц. сетях
4 коммент. к “Куриная грудка, жаренная в мультиварке.”






















А не пригорает курочка? У меня есть мультиварка, но такой рецепт я еще не пробовала:)
[Ответить]
Галина Reply:
Октябрь 27th, 2013 at 2:33 пп
Нет, Ольга, не пригорает) Попробуйте! Получается поджаристая корочка
[Ответить]
Ура! Мне подарили мультиварку! Теперь я супер мама/жена! Как все-таки приятно экономить свое время и готовить вкусняшки!
Попробую куриную грудку сделать! Ням ням!
[Ответить]
Галина Reply:
Ноябрь 1st, 2014 at 4:30 пп
Поздравляю с таким отличным подарком!!!! Надеюсь, будете делиться опробованными рецептами) Спасибо, Марина!
[Ответить]