КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Гуляш из говядины с подливкой - это классическое мясное блюдо, которое приготавливают во многих странах. Чтобы приготовить вкусный гуляш, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 мл говяжьего бульона
- Соль, перец и пряные травы по вкусу
Для начала, мясо необходимо нарезать на кусочки среднего размера. Лук и морковь следует очистить и нарезать кубиками.
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте лук и морковь, и тушите овощи до мягкости.
Теперь добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Постепенно вливайте говяжий бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите гуляш на среднем огне примерно 1-2 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
В конце приготовления можно добавить различные пряные травы, такие как паприку, тимьян или розмарин, чтобы придать гуляшу более насыщенный вкус.
Подавайте гуляш с подливкой горячим, как основное блюдо с картофельным пюре, картофельными дольками или пастой. Приятного аппетита!
Муж научил готовить ПЫШНУЮ пюрешку и ВКУСНЫЙ гуляш! Рецепты проверенные годами.
Гуляш из говядины с подливкой. Самый простой и Самый Вкусный Вариант!
Нежный гуляш из говядины!
Вкусный гуляш из говядины. Что приготовить на ужин. Гуляш с подливкой. Говядина рецепт. Иван Кас
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Гуляш из говядины. Рецепт, который заставлял возвращаться в столовую.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
Хотел сделать Столовский Гуляш из говядины, но не получилось.. Получилось в разы лучше!! #ДомаВместе
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!